|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARAES, A. S.; MENDONCA, L. C. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL. |
Título: |
El laboratorio como garantía de calidad. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORNES, R. (Ed.). Lácteos: alimentos esenciales para el ser humano: sí a la leche! Montevideo: Federación Panamericana de Lechería (FEPALE), 2014. |
Páginas: |
p. 65-71 |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Leche - análisis de composición; Leche - análisis microbiológicos; Leche - recuento de células somáticas. |
Thesaurus Nal: |
mastitis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200193 a 4500 001 2007403 005 2015-02-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 245 $aEl laboratorio como garantía de calidad. 260 $c2014 300 $ap. 65-71$cil. color. 650 $amastitis 653 $aLeche - análisis de composición 653 $aLeche - análisis microbiológicos 653 $aLeche - recuento de células somáticas 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 700 1 $aMENDONCA, L. C. 773 $tIn: CORNES, R. (Ed.). Lácteos: alimentos esenciales para el ser humano: sí a la leche! Montevideo: Federación Panamericana de Lechería (FEPALE), 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/01/2015 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. |
Afiliação: |
W. B. SILVA, GRADUANDO UEPA; S. H. B. SOUSA, GRADUANDO UEPA; L. G. B. LIMA, GRADUANDO UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU. |
Título: |
Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, v. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. |
Conteúdo: |
Este trabalho visou elaborar e avaliar a qualidade de iogurte de leite búfala sabor cenoura, mel e linhaça. Foi utilizado leite de búfala oriundo do rebanho experimental da Unidade de Pesquisa Animal ?Dr. Felisberto Camargo?, da Embrapa Amazônia Oriental, para elaborar duas formulações de iogurte (F1 e F2), preparadas com cenoura, previamente sanitizada e triturada em liquidificador, sacarose, água, mel e linhaça, em duas concentrações, as quais foram elaboradas no Laboratório de Alimentos do Centro de Ciência Naturais e Tecnologia - CCNT, da Universidade do Estado do Pará ? UEPA. O iogurte elaborado é alimento nutritivo, que pode ser aplicado inclusive na merenda escolar ou iniciativas públicas de transferência de tecnologia, principalmente para a pequena propriedade da Amazônia Oriental. |
Palavras-Chave: |
Agregar valor; Alimento funcional; Bubalino; Fibras; Lipídeo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115146/1/p1618.pdf
|
Marc: |
LEADER 01587naa a2200241 a 4500 001 2004857 005 2022-06-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. B. 245 $aElaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $aAnais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. 520 $aEste trabalho visou elaborar e avaliar a qualidade de iogurte de leite búfala sabor cenoura, mel e linhaça. Foi utilizado leite de búfala oriundo do rebanho experimental da Unidade de Pesquisa Animal ?Dr. Felisberto Camargo?, da Embrapa Amazônia Oriental, para elaborar duas formulações de iogurte (F1 e F2), preparadas com cenoura, previamente sanitizada e triturada em liquidificador, sacarose, água, mel e linhaça, em duas concentrações, as quais foram elaboradas no Laboratório de Alimentos do Centro de Ciência Naturais e Tecnologia - CCNT, da Universidade do Estado do Pará ? UEPA. O iogurte elaborado é alimento nutritivo, que pode ser aplicado inclusive na merenda escolar ou iniciativas públicas de transferência de tecnologia, principalmente para a pequena propriedade da Amazônia Oriental. 653 $aAgregar valor 653 $aAlimento funcional 653 $aBubalino 653 $aFibras 653 $aLipídeo 700 1 $aSOUSA, S. H. B. 700 1 $aLIMA, L. G. B. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. B. 700 1 $aNAHUM, B. S. N. 773 $tMagistra$gv. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|